Дана Зулпыхарова

Здравствуйте! Меня зовут Дана.  Занималась в Lanto education около 3.5 месяцев и очень рада, что выбрала именно вас! Мне нужно было сдать TOEFL для поступления в ВУЗ США.
Принцип обучения в Ланто основан на том, чтобы ученик разговаривал только на английском и ни слова на русском языке. Сначала было очень сложно выходить из зоны комфорта, но урок за уроком мне становилось все легче и легче, говорила свободнее и увереннее, ходить на занятия стало удовольствием. В этом мне очень помогла April. Занятия с ней проходили очень интересно и в дружеской атмосфере. Очень много разговаривали на разные темы, а также успевали заниматься по программе. Все было очень просто и понятно, но в то же время достаточно строго. На дом задавалось определенное количество заданий. Так как April требовательна, я заставляла себя заниматься, даже если часто ленилась. Благодаря этому, мой уровень английского значительно повысился. Я до последнего боялась сдавать TOEFL, откладывала, но благодаря “пинкам” April, я наконец зарегестрировалась, и неожиданно для себя, успешно сдала получив баллы выше, чем думала.
Я очень благодарна Lanto education, и, в частности, April за то, что помогла мне поверить в себя и успешно сдать экзамен! Также, хотелось бы отметить очень чуткий и внимательный персонал в лице Натальи и Зайраш. Спасибо вам!!
Sent from my iPhone

06.09.2017