Валерия Пак

Уважаемая и уже давно полюбившаяся команда, Lanto!
Хочу выразить огромнейшую благодарность Вам. Знакомство с вами началось в далеком 2010 году, когда я ещё училась в школе. Тогда мне очень помогла повысить свои знания и владение английским языком преподаватель Vanessa, с уровня Pre-intermediate до первой ступени Upper-intermediate. После я без проблем сдала вступительный экзамен в Университет, и знания, полученные в Lanto, я с лёгкостью и гордостью применяла в университете и применяю по сей день на работе.

И вот спустя 7 лет, я снова обратилась к Вам за помощью, но уже в подготовке к IELTS.
Спасибо большое Зайраш, за то, что меня вспомнили (что было очень приятно, спустя столько лет) и за то, что всегда помогали и помогаете студентам подобрать расписание, дать дельный совет, проконсультировать и просто за то, что Вы всегда приветливы, улыбчивы и добры:)
Отдельная и самая большая благодарность моим преподавателям, April и Lily. Настолько кропотливо и добросовестно английский язык мне ещё никто не преподавал, честно. Курс был осень насыщенным и полезным, я и не надеялась получить 6.0 Overall (хоть мне и стыдно, но это сугубо моя оплошность и лень и другие обстоятельства:)), но для поступления мне этого достаточно.

Очень радует что спустя столько лет, уютная атмосфера и качество преподавания в центре не изменились, а даже стали лучше. Рада, что после окончания курса я поддерживаю связь с преподавателями и центром.
Это ценно, что Вы есть у нас в г. Алматы. Благодарна судьбе за знакомство с Вами:)
Желаю Вам больших успехов, благодарных студентов и лояльных клиентов!
Let’s keep in touch
Best regards,
Valeriya

12.07.2017