Серикказиева Молдир и Завсеголова Наталья

Мы с подругой давно хотели записаться на курсы английского языка. Но незнали куда пойти, потому что сейчас по городу очень много языковых курсов и нам посоветовали курсы “Lanto education”, так как там дают очень хорошее образование. И мы не раздумывая пошли на эти курсы. Когда мы пришли подписывать договор нам там сразу понравилось – там очень уютно и нас встретили очень тепло. И мы начали заниматься у Джессики. Каждый урок она вела более интереснее и насыщеннее. Она приподносила для нас новый материал доступно и понятно. На ее уроках нам было приятно с ней заниматься, она всегда нам улыбалась и никогда не кричала на нас. Когда мы не понимали тему она объясняла до того, пока мы ее до конца не усвоим. Мы очень благодарны за те знания, которые она нам дала. И сейчас в университете нам эти знания очень помогли. Нам понравился весь коллектив “Lanto education”, когда у нас спрашивают куда можно записаться и где дают хорошие знания английского языка, то мы советуем только “Lanto education”. И еще там очень вкусные печеньки и вафли:-)))) Спасибо вам за все!

Обновление от 31 мая 2013г.             У меня все отлично, окончила второй курс в КазУМОиМЯ имени Абылай хана, по специальности 2 иностранных языка (английский и китайский).
Мне помогли те знания, которые я получила в вашем языковом центре. Спасибо вам! На данный момент собираюсь поехать на языковую практику в Китай с китайским языком, а в дальнейшем в Европу для практики английского языка.
C Уважением, Серикказиева Молдир!

14.09.2011