Виталий Естехин, Елена Ашлапова, эмигрировали в Австралию в 2008г

vitaly_lenaМы как давние студенты Lanto Education хотели бы написать о своем опыте сотрудничества и общения. Дело в том, что мы с мужем готовились к иммиграции в Австралию. Нам необходимо было сдать IELTS. В Lanto Education мы получили все – и достаточный уровень подготовки по английскому языку, чтобы успешно сдать экзамен, и моральную, психологическую поддержку. Мы с удовольствием отмечаем высокий уровень компетенции преподавателей, которые относятся к своей работе искренне, что и является ключом их успеха и успеха их студентов. В Lanto Education мы увидели именно то отношение к делу в общем и к урокам в частности, когда люди относятся к своей профессии с любовью, тем самым делая свою работу увлекательной для себя и в особенности для студентов.
Мы наконец-то переехали в Австралию, говорим на английском, и должны сказать, что совершенствовать язык можно лишь имея хорошие базовые знания, которые были заложены в нас благодаря Lanto.
Как коренные жители города Алматы, осведомленные насчет разных организаций по преподаванию английского языка мы абсолютно рекомендуем данные курсы, как самые подходящие для изучения английского языка с любого уровня.
Желаем всем преподавателям продолжать свое дело, вкладывать свою энергию в любимое занятие, потому что это приносит большую пользу всем!
Спасибо Вам огромное, мы Вас помним и любим!
Елена Ашлапова, Мельбурн.

01.06.2009